А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
Мой нэт может не потянуть такую тяжелую вещь. Но ссылку скинь на всякий случай. Может с торрента и скачает (дня за 2)
С торрентом должно всё потянуть (там нормальная раздача). Ссылку смотри в ЛС.
Quote (ЧеД)
Насть - правки коротенькие. Самое большее помоему около 300 мБ.
ЧеД, ну не скажи! Правки хоть и не большие, но зато "золотые"! Полностью перебрали все оружие, добавили новые квесты, есть несколько видов новой брони..... + в мод вшиты вещи, которые оптимизируют всю соль. То-есть, уменьшает вероятность вылетов!
Quote (ЧеД)
Вот что должно быть в принципе : ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09.
Можно сказать в обязательном порядке)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
АААААА я не буду ставить эту допу. Я в обычной соли еле прошла пещеры, а тут наверно буду как Рэд. Брошу проходить. Так что я сначала пройду чистую соль.
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
NARINA, Ставь, не бойся. На крайний случай попросим сейв после пещеры у кого нибудь. Нахрапом пройти не вышло. Пошел искать хорошие стволы по Кордону, но смотрю, что у меня вояки стали гробить деревню новичков. Хоть и нашел приличный ствол, но практически всю деревню выкосили. Видимо все же нельзя затягивать поход в пещеру. Харооом, Джон - нужны советы!!!!
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, этот помповик - самый сильный в игре, а с усилиной 12х76 картечь - вообше нет проблем!!! на мастере сосыча с 2 выстрелов, усилиного псевдогиганта - с 1 обоймы...и в ООП есть квест, где тебе придётся валить 30 псевдиков
А по совету... большую площадку, где "хваталка" знаешь? так там, забегаешь за эту площадь - где прямой проход вниз(проход в низ ведущий к шахтёру) и справа откроется проход... теперь, либо вали всех - у тебя впереди 5 метров аномального приемущества; либо иди к шахтёру... вечером, после пар выложу видео, или скрины с картой...
Пошел искать хорошие стволы по Кордону, но смотрю, что у меня вояки стали гробить деревню новичков. Хоть и нашел приличный ствол, но практически всю деревню выкосили. Видимо все же нельзя затягивать поход в пещеру.
ЧеД, к воякам вообще пока не подходи!!! Если ты хотя бы одного тронул... все, абзац, от деревни не отстанут, пока всех не выкосят! Насчет ствола- брат, так дробовик вообще суперская вещь! Заряди новыми боеприпасами и в бой, "За Родину и за Сталина!".... при том в пещере тебе дают очень хорошую экзу... она тебя должна защитить даже от самого сильного удара псевды.... но если не хочется драться, тупо беги к шахтеру на всех порах, а его "СС" порвет все мутов на раз + аномалии им в этом помогут)))
Где миниган в пещере.
Его в пещере, увы, нету. Миниган тебе дадут дальше по сюжету))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Знаю. Я их не трогаю. Обыскиваю только трупы, которые новички накосили.
Quote (Харом)
тупо беги к шахтеру на всех порах,
Пробовал. Не выходит. Прямо у входа в пещеру меня встречают два кровососа, причем присасываются так, что вывернуться не могу вообще - ни убежать, ни стрелять. Пытался бегом - в большом зале сразу наваливаются все кучей - даже не успеваю увидеть кто меня грызет - сразу абзац.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.