Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП) - Страница 35 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП)
1
Харом
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1
"Джентельмен удачи" II степени.

325
341
Харом
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:56 | Сообщение # 341
ЧеД, :D ну если они враги, то сразу на карте не будут отображаться. Потом: что за бандюки новые? Как выглядят? Желательно скрин.... а то у меня бегали старые))

Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других!
Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
342
ЧеД
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:33 | Сообщение # 342
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Харом, Да бандюки то старые, но с нецкими пулеметами однако - 3 пульки и я труп. Короче оружия Долговца я в ТД не нашел. Так что версия Джона отпадает. Пошел на агру - поищу в подземке.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
343
Харом
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:35 | Сообщение # 343
ЧеД, ( spiteful надо верит Максу, надо)....

Quote (ЧеД)
но с ненецкими пулеметами однако

Все.... понял про что ты. Да, это самое вредное оружие. Даже моя бронь не всегда выдерживает серию очередей, так что стараюсь таких засранцев обходить (либо с бульдога их по месить)

Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
344
ЧеД
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:04 | Сообщение # 344
ЧеД
Quote (Харом)
надо верит Максу, надо)....

Ну - я теперь ученый и недоверчивый. Проверяю все варианты. Но я упертый - было на СП обещание пройти солянку. Я обещания не бросаю. Потому должен пройти ООП. И потому боюсь косяков и неправильного прохождения. Но как бы соль не выеживалась, я брошу все - но добью её или убью :D

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
345
ЧеД
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:09 | Сообщение # 345
ЧеД
Quote (Харом)
Все.... понял про что ты.

Ну вот немного потеряв практически целый вечер , опять вычистил ТД от бандитов. Правда немецких пулеметов было всего 7, пару крутых дробашей, остальное Абаканы. Жаль не могу снимать броню с трупов - у меня тут бандюки уже в экзах. Я балдею. Кстати там правки ни какой по оружию нет? Достало, что не вижу его параметров. А проверять каждое на объектах - накладно для здоровья. Помнится мне еще по СП, кто-то грозился создать правку по оружию. Ааа?

169
346
ЧеД
Дата: Среда, 19.09.2012, 23:45 | Сообщение # 346
ЧеД
Quote (Харом)
Оружие находиться у бандита по прозвищу Фраер. Он гуляет часто на свалке, но еще чаще лазает в подземке НИИ со своим подельником Кочергой.

Так - Кочергу нашел и прикончил. Фраера нету. Прошел почти всю подземку НИИ - рубахаюсь с упертыми военными на дальней лестнице. Взял доки для Акима . Но оружки Доллговца так и не нашел. Нашел 4 кровососа подряд - трусы мокрые, но управился с четвертого раза. Блин - что-то уже хочу убить разрабов, но пока еще терплю. Кстати Крот издох, квест провален. Но почему-то засчитался квест узнать о Стрелке. Но в подземке все равно нет телепортов и в тайник стрелка попасть не могу.

169
347
Харом
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:22 | Сообщение # 347
ЧеД, насчет Фраера- он может в следующий раз притопать.... через денек еще раз зайди в подземку.

Quote (ЧеД)
А проверять каждое на объектах - накладно для здоровья. Помнится мне еще по СП, кто-то грозился создать правку по оружию. Ааа?

Buusty, ничего такого не делал. Он лично в описании мода написал, что для оружия полосок делать не будет.... про остальное, без понятия.

Quote (ЧеД)
Кстати Крот издох, квест провален. Но почему-то засчитался квест узнать о Стрелке. Но в подземке все равно нет телепортов и в тайник стрелка попасть не могу.

Как телепорты не появляются? Ты в трубу лезть пытался? Тебя хоть выбрасывает в другую сторону, или нет?

325
348
ЧеД
Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:43 | Сообщение # 348
ЧеД
Quote (Харом)
Как телепорты не появляются? Ты в трубу лезть пытался? Тебя хоть выбрасывает в другую сторону, или нет?

Пытался в трубу, пытался. Выбрасывает. Но телепортов нет. Смотри выше переписку по Кроту.

169
349
Харом
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:09 | Сообщение # 349
ЧеД, в твоем случае есть только два выхода.... первый прописать в продажу активатор телепорта, второй- переиграть полностью. Просто дальше ты не сможешь проходить игру- основная ветка встанет в ступор!

325
350
ЧеД
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:08 | Сообщение # 350
ЧеД
Quote (Харом)
Просто дальше ты не сможешь проходить игру- основная ветка встанет в ступор!

Макс - не могу. Потрачено много сил, нервов, адреналина на все перипетии игры и откатывать далеко назад просто конкретно нет желания. тем более квест с Кротом я пытался уже переиграть много раз и чуть ли не сначала. Все равно получал то же самое. Я ведь даже ТЧ скачал, а не стал опять ставить на свою. И опять тот же результат. Прикол в том , что я 3 раза ранее переигрывал и переустанавливал чистую соль - и все было с Кротом нормально. И только ООП почему-то закосячило этот квест. Короче я пойду дальше и будь, что будет. Буду выкладывать тут свой проход и траблы - глядишь кому поможет в прохождении. Аминь :D

169
Поиск: