В Народной Солянке множество проблем, чаще всего вызванных кривой установкой или скачкой, но бывают и другие причины.
В этой теме разбираем проблемы и различные варианты их решения
Вопросы, актуальные в этой теме: 1 - Вылеты (для решения проблемы нужно предоставить лог вылета) 2 - Отсутствие квестового предмета (описание ситуации и квеста) 3 - Прочие проблемы...
Вопрос: безлоговые вылеты на лоеке АТП, только после перезагрузки с сейва секунд 40 проходит и вылет! Пытался хоть как нибудь засечь лог вылета - но никак не получилось. Борюсь с вылетами таким макаром: имменой сейв (в основном до и после выполнения какогото квеста, например по диску Адреналина), потом меня где нибудь и как нибудь убивают (например: взял диск Адреналину, отстрел "засады" бандюков прошел успешно, сохранился имменым сейвом, пошел зачистить АТП и там меня пристрелили) загружаю последний сейв, резко бегу в сторону от того места где стою и делаю быстрое сохранение потом жму Esc и загружаю быстрое сохранение. После такой вот операции все идет нормально. Но случился на локе виброс и сразу после него меня "выкидывает" на рабочий стол, а выше описана процедура уже не помогает. Я вот что думаю: может эти вылети из-за того что "волшебник в Голубом вертолета" все еще торчит на локе (уже практически 10 часов игрового времени). Или это все таки что-то другое?