в Соли я уже не первый день (3-я переигровка) так что если иду на ЧАЭС то беру практически все задания которые связаны с этой локой (ну чтоб лишний раз не бегать!). Так к стати и меньше проблем.
Харом, Взаимно друг) Да тут куда не плюнь одни выбросы капитальные, только кого найдёшь, бааальшой бадабум случается Ребят,я понимаю что немного не в тему, но в чистом сталке такого что-то не нашел, или пропустил. В папке сталкер нету папки gamedata,только запакованные файлы gamedata.db0 и тд. Оговорюсь сразу это не у меня,подсадил человека на сталкера)). Чего делать-то? в великом и ужасном гуглишвили ничего путного не разыскал
Харом, Взаимно друг) Да тут куда не плюнь одни выбросы капитальные, только кого найдёшь, бааальшой бадабум случается. сорь, с телефона, продублировалось сообщение
Ногинск, да там оригинал запакованный в МБ архивы. Их конечно можно и распаковать, не если ты ничего не хочешь править - то незачем. А Соль ставиться и так, в архиве с игрой есть подробное описание установки. Да и в других хороших модах описание установки всегда присутствует.
Все иду искать клад в пещеру, света дневного уже не увижу скоро!
В папке сталкер нету папки gamedata,только запакованные файлы gamedata.db0 и тд. Оговорюсь сразу это не у меня,подсадил человека на сталкера)). Чего делать-то? в великом и ужасном гуглишвили ничего путного не разыскал
Ногинск, смотря зачем. Если ты хочешь править игру, то я тебе скину прогу, которая разархивирует геймдат. Если хочешь мод установить- так зачем же тогда вскрывать? С модом уже вшита своя геймдата, так что качай мод и накрывай поверх игры)
Хе-х, на каком сайте сейчас сидишь, кроме нашего?
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.