☜Red-Bull☞, Не понял- НС купил? Странно - на планете кричали, что это полная фигня, и истинная НС только от Архары. Остальное либо украдено, либо косяково недоделано. Кстати планету не ломали - там полное спокойствие.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, полное спокойствие и затишье - это их судьба! Я не давно купил 4 диска (4 тома) игр сталкер, там все моды, начиная от тайных троп и заканчивая солянкой и Sigerous. Все моды отлично работают.
ЧеД, насчёт меняных файлов, то тайники сам менял - стало полегче, вес правил только тогда, когда ты спрашивал, но на компе(а так я её на ноуте гамал), там НИ поневоле приходилось делать, поэтому извеняй...
Quote (ЧеД)
Не понял- НС купил?
Quote (☜Red-Bull☞)
Я не давно купил 4 диска (4 тома) игр сталкер, там все моды, начиная от тайных троп и заканчивая солянкой и Sigerous. Все моды отлично работают.
☜Red-Bull☞, дай угадаю - соль инстолятором устанавливается? У меня тоже такая за январь соль была. А сейчас за сентябрь уже есть.
Djon, Видимо придется просить кого-то скачать сентябрьскую версию одним файлом. Что-то при ручной установке косячит. Я то что у меня в подписи 4 раза переустанавливал пока пошло.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Чед, мой друг проклинает два дня в своей жизни 1 - когда купил диск с солью 2 - когда дал её мне с тех пор, он мне её качал уже три раза Харом, здрасти
Харом, тут соль гамают 8-9 человек, некоторые давно не появлялись(Глаша, Бобер), некоторые закинули или не когда(Ред и Z1ck), а ещё некоторые похулиганили - и теперь в зомби подались.