В этой теме идет общее обсуждение мода. «Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?»
Дата выхода модификации Lost Alpha была назначена на 2009 году, с тех пор было много переносов даты релиза мода. На данный момент из официального интервью с главой Dez0wave известно только: "As soon as we finish it"; что переводится как: "Как только мы сделаем". 12.10.2011 на сайте gameru.com от одного из разработчиков поступила информация: возможно, релиз Lost Alpha состоится к февралю 2012 года. Так же на данный момент известно, что модификация сделана на 90%.
Стала известна официальная дата релиза Lost Alpha — третий квартал 2012 года. Команде осталось доделать сюжет, выловить баги и локализовать игру.
Котович, Не знаю,не знаю...Однако сами посудите,Дезодор ничего официально не писал,а Лохотрон,как я читал,может вовсе и не работает уже давно над ЛА,так что это все может быть враки.Но все же народ бесится,да и я тоже нервничаю,не дай Бод еще один Сталкер 2 !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
AspeeD, пиар вряд-ли.Ты представляешь,как сейчас фаны негодуют ?Да встреться им Дезодор личной персоной,они порвали бы его на лоскутки,ведь столько проект ждали !Во всяком случае,если это правда,то я их понимаю,сталкер,сталкер,сталкер,тяжело не не надоест !Но ведь судя по всему,осталось совсем немного,а если они выпустят игру,фаны будут их благотворить !Да и деньжат наверное подзаработают(новость про Стим),а то и в новую команду для создания Сталкер 2 позовут.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Первое закрытие GSC тоже пиар компанией оказалось...
это как бэ не пиар был,она реально закрылась Кстати,недавно Дезодор заявил,что все в порядке,разработка ведется,просто программист куда-то пропал,все сделано,сюжет и локи,осталось протестить все от ошибок и косяков,так что радуемся.Дата так же осталась прежняя - август 2012.