...А точнее, не бесит ли вас барыга и главный торговец игры - Сидорович? С ним нельзя торговаться, он смотрит на вас, как на грязь под ногами, покупает за ничтожно маленькую цену, но продает за высокую. А еще смеет ругаться и что-то требовать. Многие не любят Сидоровича. Жмот и Барыга. Но некоторые находят светлые стороны. Например, он по крайней мере честный, и у него часто появляются интересные вещицы. А как вы относитесь к этому торгашу?
Сидорович - нормальный мужик! Он продаёт дорого, покупает дёшево, но а вы чего хотите? Другие торговцы дороже у вас не купят и не сделают вам скидку. Это барыги - а барыги все одинаковые... У них хотя - бы можно взять задания, и за счёт них заработать.
Другие торговцы дороже у вас не купят и не сделают вам скидку.
Смотря где ищешь и у кого))) Есть в зоне торговцы с выгодными ценами, и есть торговцы, покупающие по выгодным ценам товар. Тут все больше зависит от репы игрока и его расположения в той или иной группе сталкеров..... Единственное что хорошо идет у него, это артефакты, за них он платит нормально. За все остальное- грабеж средь бела дня =)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Как по мне он даже намного хуже : Митяя (из чн) , Сороки (зп) , Сеньки (зп) , Гнома , Султана , Шишака , Валета , хуже сталкера на земснаряде , хуже Коряги , хуже посланника султана , даже хуже огранника барной стойки бара 100 рентген который не давай нам зайти к бармену когда нам было очень интересно , его слова противнее чем деже слова "Оружие убрал!" и больнее чем удар прикладом. Сидор это жуть а не человек.
Как человек он меня раздражает. Я бы его убил как обычного сталкера из группировки "Бандит". Хотя и встреча группировки "Долг" в этой серии меня не сильно обрадовала. Возможно потому что в первую серию которую я поиграл, была "Зов Припяти".
Как по мне он не очень. Ничего в продаже такого нет, ну разве что новичку прикупить что то, но продает он это что то по цене, как будто только что из Центра Зоны принесли, а покупает ВСЕ арты за копейки, к примеру лунный свет должен стоить 5000 деревянных, а этот жмот чуть ли не за 3к покупает. Но зато он за задания неплохо платит и вещами одаривает. Если это можно вещами назвать, ну для новичка потянет, а для ветерана так себе.
Добавлено (29.06.2015, 20:28) --------------------------------------------- Так вот куда он все смотрит.... Сидор.. а нам не дает посмотреть)))