а его и делали меньше всего, ТЧ и получилась такая потому, что её делали с 2002 года, несколько раз переписывали сюжет,... - поэтому она такая и получилась ЧН - 1.5 года, а ЗП вообще год, там делали лишь карты и сюжет, а всё остальное взято с ЧН
Да, просто часть по цифрам назвала -1,2,3 И вообще, игра с самого начала вообще не задумывалась как СТАЛКЕР, ничего связанного с Зоной не было. Идея пришла разрабам в голову случайно, но зато сколько они потом получили. Мда, ТЧ - это великолепная игра. Над всем остальным они думать не пожелали. Ну почему так бывает? Первая игра если хорошо удается, то остальные на тяп-ляп
Кто из вас когда догадался, что Меченый и есть Стрелок?
Ближе к середине игры догадался, палевно было по роликам ))
Quote (MonKa)
Первая игра если хорошо удается, то остальные на тяп-ляп
Не скажи..... например по графике мне больше ЧН и ЗП нравится) По сюжету более удачной получилась часть ТЧ...... не всегда угадаешь что лучше, а что хуже)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
ну ясный пень,раз движок модифицированный,по сравнение с ТЧ,то и графика будет куда лучше.Вообще самая лучшая графа - это ЧН. Вернемся к основному,честно говоря,точно не помню,когда догадался,скорее после середины игры,я больше увлекался геймплеем,сюжет особо не затрагивал,это во второй раз я уже пытался полностью разобраться что,где и когда произошло.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...