Всем известно, что в Тенях Чернобыля присутствует большое количество разных локаций. Поэтому актуален следующий вопрос. А какая больше всего нравится вам?
Хе-х, мне еще одна точка больно нравиться (пока мозг не отключишь).... это Янтарь. Зомбаков покрошить, в бункере с Сахаровым потусить, из завода много ценного по выносить
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Хе-х, мне еще одна точка больно нравиться (пока мозг не отключишь).... это Янтарь. Зомбаков покрошить, в бункере с Сахаровым потусить, из завода много ценного по выносить
согласен,до отключения установки на локации есть какой-то дух опасности,неизведанности,пустоты(это про людей),а потом Янтарь становится совершенно скучной и неинтересной Тоже самое и с локацией Радар..
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, а так всегда- пока не раскроешь тайну, то всегда будет интереснее проходить игру в той местности (да и монстров, зомби, людей туча). А после того как все отключишь (узнаешь), то мир как будто опустел, что ль.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Djon, насчет ЧАЭС,локация мне эта совсем не понравилась,точнее поверхность,а внутри в лабораториях хорошо !Просто дают 5 минут добежать до входа в ЧАЭС,а по локе не пройтись нормально,да и особо интересного там нету( Харом,
а так всегда- пока не раскроешь тайну, то всегда будет интереснее проходить игру в той местности (да и монстров, зомби, людей туча). А после того как все отключишь (узнаешь), то мир как будто опустел, что ль.
вот именно,полностью согласен !Даже музыки той угнетающей нету,и погода вдруг изменяется на более приятную,а не темную и пугающую.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...