1. Настоящее имя: Крючков Евгений Сергеевич
2. Прозвище: Джокер (люблю часто пошутить, за что товарищи сперва называли Шутник. Но звучало не солидно, поэтому потом прижилось прозвище Джокер. А еще говорят это прозвище мне подходит за мою непредсказуемость, как и джокер, который может быть любой картой в колоде)
3. Возраст: 19, но выгляжу на 22
4. Внешность: - Рост: 172 см
- Цвет волос и прическа: Волосы темные, но не черные. Прическа обычная, как волосы лягут, так лягут.
- Цвет глаз: Карие
- Цвет кожи: Белая, слегка загорелая.
- Телосложение: Плотное, мускулатура средняя.
- Особые приметы: Шрам на левой скуле, около 2см
5. Характер: терпеливвый, веселый парень, но умеющий, когда надо, стать серьезным. Не терпит чего-то, что может ограничивать его свободу. К себе неприхотлив, но предпочитает комфорт. Впрочем, то, что ему может показаться комфортом, другие сочтут спартанскими условиями.
Сильные стороны: Хорошо разбираюсь в технике; снайпер от природы; непредсказуемость в решениях; умение работать в команде, но при необходимости могу работать и в одиночку; хорошая подготовка рукопашного боя; незаурядный ум.
Слабые стороны: Испытываю слабость к красивым (для меня) женщинам, особенно если она дает понять, что я ей нравлюсь; иногда бываю вспыльчив
Страхи: темнота. Когда я ничего не вижу, но чувствую что рядом есть кто-то с нехорошими намерениями, на меня нахлынывает страх.
6. Навыки и таланты: Могу разобрать и собрать компьютер или кпк, могу написать различные программы или модули, адаптируя практически под любую ОС. Никодга не обучался снайперскому делу, просто всегда знаю куда и когда попадет пуля выпущенная из моего ствола. Владею кунг-фу, стилем Вин-чунь.
7. Именная вещь: Йо-йо, профессиональной сборки, специально для меня.
8. Биография: Я был обычным парнем, пока не попал в Зону. Меня зовут Джокер и вот моя история...
Я родился в самолете. Хотя нет, я решил вылезти в самолете, но он в это время совершал посадку в г. Ангарск, а поэтому мою маму в срочном порядке отвезли в больницу. Я родился в 13:30 ровно, 14 ноября 1991 года, в городе в котором потом ни разу не был и про который ничего не знаю.
Я рос сначала в деревне, до 4 лет. Но мало помню эти мгновения, а может, просто не хочу... Когда мне исполнилось 5, родители забрали меня к себе. Так я переехал в Красноярск из деревни Тулюшка.
Дальнейшее помню смутно, знаю, что я рано начал читать, около шести лет. А еще мама часто рассказывала, что я уже тогда показывал удивительные умственные способности. Когда настала пора идти в школу, я уже знал таблицу умножения, умел считать столбиком сложение и вычитание, а также умел превосходно читать.
В 13 лет мне купили компьютер, за то, что я впервые окончил школу отличником. И тут я забыл практически обо всем на свете. На время, разумеется... К 16 годам я уже знал компьютеры, кпк и прочую компьютерную технику как свои 5 пальцев. А к 19 я уже мог написать и протестировать модуль подмены номера и подписи на КПК за каких-то 2 часа.
В 16 я увлекся паркуром. Красиво прыгать, преодолевать гравитацию... Все это будоражило мое воображение. Это дало мне дополнительную закалку для здоровья, и помогло в соревнованиях между техникумами, на городской олимпиаде.
В то же время, я впервые посмотрел фильм Ип Ман. И решил изучать стиль вин-чунь. Суть его заключалась в том, что одновременно защищаясь, человек атакует противника. По-сути ты контратакуешь, блокируя удары противника. При этом большинство ударов наносится в особо уязвимые места.
Я никогда не замечал, как легко мне все удается. Учеба в техникуме не отнимала много усилий, паркур тоже давался без труда. А с компьютерами разве что не любовь была... Шутка. Когда мне было 17, мы с друзьями гуляли по парку, отмечали День города, а заодно День молодежи. Увидели тир, и кто-то предложил пострелять. Это был первый раз, когда я взял в руки оружие. И я сам тогда не понимал, как у меня получилось то, что получилось. Я выбил 8 мишеней из 10. И это при том, что я ружье в руках держал впервые. Я просто смотрел на шарик, а руки как-будто сами выбирали положение, а потом я стрелял. дважды я промахнулся, потому что наверное привыкал к оружию. Впоследствии, я решил сходить в тир в техникуме, где у нас шла военная подготовка. Как оказалось, неважно из чего я стреляю, мне нужно лишь несколько выстрелов, чтобы привыкнуть к оружию, а потом просто бить в цель. Мои сверстники мне завидовали, но я не разделял их радости. Просто не видел смысла в этом Даре. Какой смысл? Я ведь не собираюсь убивать людей, верно?
На втором курсе техникума, я познакомился с одним парнем, по имени Стас. Мы с ним быстро подружились, так как имели схожие интересы. А после третьей сессии (кто не знает, сессии считаются от начала обучения, это значит, что здесь речь идет о времени после НГ на втором курсе) Стас предложил нам вместе купить машину. Тем более он работает на авторынке и сможет подобрать нам что-нибудь хорошее. Машину, как и кредит, оформили на Стаса, но я должен был помогать ему выплачивать кредит. Тем более у меня была доверенность на машину, да и сдружились мы настолько, что некоторые уже считали нас братьями.
И вот, однажды, около 12 ночи, мы со Стасом ехали по трассе, когда нас резко подрезал черный джип. За рулем был Стас и он не успел затормозить, а потому врезался в машину. Из джипа вылезли трое, и одного из них я тут же узнал. Это был сын мэра. Я с ним сталкивался пару раз, во время городских соревнований, и честно говоря, он показался мне довольно нормальным парнем. Но сейчас мне очень не понравилось увидеть его здесь.
- Сиди в машине, я попробую разобраться, - сказал я Стасу.
Но разговора не получилось, парни даже говорить ничего не стали. двое друзей сынка мэра просто выволокли Стаса из машины, и стали пинать. А сынок бросился на меня, явно целя кулаком в голову. Но я лишь слегка качнулся влево, обтекая его и убрал его руку ему за спину, а потом придал ускорения и впечатал его мордой в асфальт. Эффект превзошел все мои ожидания, у парня оказалась содрана половина лица. И тут он выхватил нож. Сердце мое замерло. Признаюсь с холодным оружием у меня всегда были проблемы, я не умею его не метать, не драться им. Разве что мясо резать в ресторане и все. он попытался меня пырнуть ножом, и внезапно я сделал то, чего никак не ожидал. Моя правая рука заскользила вдоль его, а левая в этот момент ударила по сгибу локтя, с другой стороны. И в этот момент локтем правой руки я сделал движение вверх, а затем... А затем парень не удержал нож прямо, он поднялся вертикально, а движение локтем я сделал, наверное слишком сильно, потому что он вскрыл себе горло. Кровь брызнула на меня, заставив словно очнуться, а в следующий миг, сын мэра свалился мне под ноги. Первое что я испытал, был шок. Я не понимал, как это произошло и что теперь делать. Единственное что я смог сделать, это подобрать моего друга, усадить на пассажирское сиденье, самому сесть за руль и уехать прочь. Самое удивительное, что друзья сынка мэра ничего нам не сделали. По-видимому, они сами были в шоке. Забросив друга домой, а машину поставив в гараж, я, можно сказать, ввалился в свою квартиру.
Сев в кресло, я попытался собраться с мыслями. Ничего не вышло. В мозгу было только одно: бежать. Сколько у меня времени? День? 10 часов? Или того меньше? Тут позвонил телефон, это был Стас. К нему только что заявились какие-то типы, думая, что он это я. Оно и логично, ведь машина зарегистрирована на него. С момента происшествия прошло всего 3 часа. Оперативно они сработали, отметил я про себя. И все-таки, сперва они заглянут к моим родителям, а потом уже приедут сюда. Я знал это точно. А значит, у меня в среднем у меня есть час или полтора. Сердце прыгало в груди, будто пытаясь выбраться через грудную клетку. Они уже явно перекрыли вокзал и аэропорт, а значит остается только машина. Побросав кое-какие вещи в сумку, деньги, около 30 тысяч долларов, которые заработал разрабатывая защитные системы для банков, корпораций и т.д. (все мои сбережения за 3 года, работа по-сути непыльная, но прибыльная), а также захватив нетбук и свое йо-йо, я остановился в нерешительности. Куда я поеду? Если меня не объявят в федеральный розыск, то псы мэра по-любому меня из-под земли достанут. И тут я вспомнил про свою двоюродную бабушку в Одессе. Точно, туда я и направлюсь. Была проблема в том, как я верну машину Стасу. Но решив с этим разобраться потом, я вышел на улицу. У нас со Стасом была договоренность, если кто-то брал машину, он должен предупредить другого. Но я решил сделать это потом. Через час я уже был за пределами города, а через три переехал границу края. Остановившись в каком-то городишке, я купил билет до Москвы. Стасу я отправил смс-ку, где объяснил все, как есть. А также объяснил, где он может забрать машину. Потом выкинул телефон, купив себе новый. Мне вдруг показалось, что они могут отследить меня по телефону. Я садился в поезд, и не знал, что ждет меня впереди. Но я точно знал. Останусь здесь и долго не протяну.
Уже через три недели я был в Одессе. У меня были странные чувства. Я узнал, что бабушка умерла. Два года назад. Вывод: я один в незнакомой стране, без квартиры, без знакомых, без работы. Я не знал что делать, к кому обратиться. Но мне повезло, спустя неделю, я нашел кое-какую подработку и сумел найти комнату в общежитии. Так я прожил месяц, пока однажды меня не нашли люди мэра. Они ждали меня в подворотне, возле общежития. Их было трое, даже мои навыки кун-фу не помогли мне. Отметелили так, что я едва смог доползти до дома. Но убивать не стали, сказали, что если я им заплачу, то они скажут шефу, что убили меня. Но денег у меня не было. За весь месяц, что я скрывался, я истратил почти половину. А они запросили почти 50 штук зеленных. Бежать куда-то еще смысла не было, все-равно рано или поздно они меня найдут. Если даже на Украине скрыться не удалось. И тогда я решил бежать в Чернобыльскую зону отчуждения. Однажды один мой знакомый по работе рассказывал, что его сын прислал ему 20 штук зелени. Причем отцу он написал, что якобы работает в Зоне Чернобыля. Саркофаг они там восстанавливают. "Да только враки все это" вздохнул знакомый. "Знаю ведь, какой он там Саркофаг восстанавливает. небось сталкером стал. Как и его отец когда-то. Да только у меня ума хватило чтобы уйти из Зоны, а он..." : так и недоговорив он махнул рукой. Говорят это единственное место, в котором все исчезают без следа. Решив долго не размышлять, я купил билет на поезд до Чернобыля и уехал как можно скорее. Парни обещали вернутся через три дня, а значит тянуть не следовало. Уже в поезде ко мне подсел мужик и предложил свои услуги. На мой вопросительный взгляд, мужичок быстро заговорил, объясняя, что к ним в основном и едут, что на Зону поглядеть, а кто и в саму Зону сходить. Все закончилось тем, что мужик сказал мне, номер машины, которая отвезет к пункту-22, где мне надо было встретиться с местным барменом. Уже в пункте-22 я нашел бармена, который обещал устроить мне экскурсию в Зону. Навсегда. Помимо этого он обещал подобрать мне снаряжение, но учитвывая мою низкую платежеспособность, самую простую. Обычный защитный прорезиненный костюм, бронежилет, пыльник и маленький тубус с пилюлями от радиации, а также ПM и две обоймы к нему. Но я не мог жаловаться. Ведь пока я ехал в поезде, я смог детально изучить брошюрку, которую мне оставил мужичонка. Я мало что понял, но зато уяснил, без оружия и костюма там долго не протянуть. Весь процесс проникновения в Зону, заключался в том, что мне приподняли колючку забора и я прополз под ним. А затем меня проводили военные до ближайшего блок-поста в Зоне, указав дальнейший путь и пожелав удачи. Только в их устах это прозвучало как проклятие. Все, я в Зоне. Но вот я не мог определиться, что я при этом чувствовал. Имея минимальное обмундирование и простенький ПМ, я должен был добраться до Деревни Новичков. Я не знал, что ждет меня и лишь надеялся, что здесь мстительный отец-мэр меня не найдет. Вот так.
9.Желаемая группировка: Одиночки
10. Опыт игры: Теперь разобрался, так что имею смутное представление
11. Связь с вами: Joker11235@mail.ru Skype Darking11235