Предлагаю замену: Когда человек уходит с сайта, выскакивает окно с надписью " Юзер свалил с сайта" Так вот, я предлагаю заменить слово "свалил" на, к примеру, ушел. Ведь, "свалил", мне кажется, как - то грубо.
Ага - вы еще напишите: Скоропостижно покинул нас - упокой его душу зона. Ладно - это шутка. В принципе конечно сменить не помешает надпись. Ну типа - вышел из игры.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Пока заметил одну неудобную вещь , по мне цифра перед комментарием не очень красиво выглядит , заместо цифры можно запросто поставить дату этого комментария возле времени его написания. С уважением Сумрак
Добавлено (31.01.2014, 10:28) --------------------------------------------- Немного туповато с группировками если чесно , одиночки должны быть одиночками а не гп , сделали бы что по началу ты не гражданский а одиночка. Вот это бы было прикольно. А гражданский это был бы гость. Приношу свои изменения за откровенность Сумрак
Немного туповато с группировками если чесно , одиночки должны быть одиночками а не гп , сделали бы что по началу ты не гражданский а одиночка. Вот это бы было прикольно. А гражданский это был бы гость. Приношу свои изменения за откровенность Сумрак hi
не вижу смысла Все и так сделано хорошо и логично.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...