S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat (беспилотный самолет-разведчик). На локации «Окрестности Юпитера», чуть севернее аномалии «Пепелище» лежит разбитый беспилотный самолет-разведчик. Обыскав его можно обнаружить черный ящик содержание которого нужно расшифровать. В этом деле нам поможет Азот (техник на станции Янов). За расшифровку придется отдать 3 000 и подождать как минимум 3 часа (игрового времени). В черном ящике беспилотника зашифрованы местоположения тайников группы Стрелка.
Местонахождения тайников: -Локация «Окрестности Юпитера». Тайник находится в тоннеле под цементным заводом, войти в этот тоннель можно со стороны болота. Содержание: "Записка Стрелку" Записка на листе в клетку: "Стрелок, второй дешифратор я на всякий пожарный оставил в нашем тайнике на Припяти... Сейчас идем с Призраком на Агропром, лишнюю снарягу бросили здесь. Если что, забирай все. Ни пуха! Клык". -Локация «Окрестности Юпитера» Тайник находится в экскаваторе возле большого карьера (сам карьер находится по соседству со складом Долга). Забраться в экскаватор можно по свисающему к нему дереву. Содержание: "Записка Клыку" На обратной стороне старого документа: "Клык, больше не могу тебя ждать - у меня на хвосте целая свора. Иду в Саркофаг сам. Оставляю свой счастливый ствол: с патронами к нему совсем никак, если не вернусь отдай его Призраку и скажи, пусть бережет, машина толковая. Будь! Стрелок". -Локация «Окрестности Юпитера» Тайник находится на территории завода «Юпитер», проходим в самый конец заводского комплекса к гаражам, возле этих гаражей стоит один из корпусов завода, в этом корпусе в подвале находится 3-ий тайник Стрелка. Содержание: "Записка Призраку" Записка на обратной стороне старого документа: "Призрак, я забираю свои вещи. Отдельное спасибо за автомат - я без него как без рук. Взамен оставлю комплект медикаментов от Доктора. Мне удалось заманить в ловушку наёмника, который шел по моему следу, так что они мне не понадобятся... надеюсь. Сейчас я направляюсь на встречу с Клыком: ему удалось собрать дешифратор. Если успеваешь, встречаемся в обычном месте. Стрелок".
Ааа - ну кто идет ЗП стучитесь - если вспомню помогу. Хотя советую сразу поставить сигероуз мод на ЗП - сюжет практически тот же , но намного интереснее. Я сыну сразу мод поставил вместо ЗП.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Sweet_Pussy, На ЧН не одного стоящего мода не видел. На ЗП - кроме Сириуса нормального ничего нет. Все нормальные моды на ТЧ. Это лично мое мнение, продолжать спор не вижу смысла. Не забываем что тема "Тайники и записки группы Стрелка".
присоединяюсь к вышесказанному относительно темы, которую почистил.Djon
Помогите, как найти тайник, который находится в заводе Юпитер?
Ох давно я это все проходил. Напомни, что или какой тайник интересует? В шапке темы вроде тайники описаны. Но если проходишь сигероуз мод - то тайники могли и перепрятать.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.