я знаю, что это слово так пишется, пародирую одну шутку с контакта
☜Red-Bull☞, странные вы ТЧ получилась более интересной на сюжет и интересность. ИМХО. В ЗП квесты получились просто отличные, этим она и интересна, ну еще и локациями. Каждая лока передает свое настроение.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Ну а мне все же ЗП нравится больше. Локации огромные, есть где побегать. Квесты тоже довольно разнообразные. Хотя конечно сигероуз на ЗП динамичнее оригинала, и квестов прибавилось.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Чисто как аддон вышло в ажуре. Просто на высоте, многого бы хотелось, но опять таки - это всего лишь аддон) В отличии от ЧН - разрабы поняли свои косяки и сделали то, что надо)
Я поставил 4 балла. Игра мне очень понравилась, но есть несколько минусов. Во-первых: не достаточно много внимания (на мой взгляд) было уделено мелким деталям. Если сравнить с "Тень Чернобыля", то в ТЧ проработано всё. Разработчики старались сделать атмосферу заброшенности. В лагерях сталкеров не очень много, вернее совсем немного. Весь мусор раскидан вручную, т.е не как в ЗП - небольшая куча с натянутой текстурой мусора, а расставленные объекты н-р. кирпичи, доски и т.д. То есть проработаны мельчайшие детали. Во-вторых: сюжет не очень длинный, всего на пару вечеров (напишу сразу я не просто тупо шел по сюжету, а в основном ходил по Зоне, искал артефакты и т.д) но интересный, с этим не спорю. В-третьих мне сам худ и инвентарь, окна продажи, и т.п не очень понравились, как то не родное что ли, нет привычных окошек "вещи меченого" и "торговец" или как там было, ну при продаже. В-четвёртых: может это только у меня, но текстура земли на Затоне у меня как бы растянута, т.е как цвет, и этим цветом покрашена поверхность по которой ходишь. Я скачивал с инета даже (хотя у меня лицензия за 600 рублей), но бесполезно. Текстура как была, вернее это на текстуру мало похоже, такое ощущение будто краску пролили и эта краска на всей локе (кроме дорог и т.д).