ЧН здесь больше оценивают по сюжету + по финальным доработкам..... то бишь в основном сюжет.... если говорить про тучи багов, которые просто иногда приводили игру в тупик, можно было вообще игре самую низкую оценку поставить (и только лишь за этого!). А так, если смотреть на все остальные довольства игры- то я полностью доволен. Дух сталкерский там присутствует, а это для меня очень большой +, поэтому и поставил игре положительную оценку)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом , баги были сначала . Потом купил проропатченую версию и ни одного вылета или глюка . Что насчет незаконченности , по этому и поставил *отлично* , а не *лучшая игра серии* .
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
баги были сначала . Потом купил проропатченую версию и ни одного вылета или глюка .
Ошибаешься.... даже в последнем патче 1.5.10 присутствуют тотальные баги..... вопрос стоит в том: а наткнусь ли я на них?.... здесь уже не угадать. Вот я например постоянно налетаю на баг с флешкой, которую должен по идее дать Бродяга на Кордоне.... приходится самому ее прописывать, либо возвращать (при хорошем шелестении сткриптов)..... баг с ДЕПО по уму не доделали..... раз на раз не приходится..... в общем багов в игре достаточно, даже в пропатченной..... другое дело если сверху мод нормальный накинуть, тогда уже более менее все становится нормально- играбельным.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Просто вы оцениваете ЧН после ЗП и всяческих модификаций ТЧ .
я лично да,как и многие.Все части сталкера сравнивают,какая была лучше,атмосфернее,стабильнее,графически лучше.Так же я сравниваю и с модами,некоторые из них на голову выше ЗП и ЧН по сюжету,взять хотя бы Тайные Тропы 2,квесты в Солянке,Апокалипсис от Зауруса. Что насчет багов,то я купил самую первую версию ЧН,сразу как привезли ее в магазин,прошел спокойно,встретил вроде всего пару незначительных багов,однако играя второй раз я даже не смог пройти игру,так как кроме множества критических и других багов,я встретил постоянный вылет с Рыжего Леса в Лиманск,то бишь никак не пройти по сюжету дальше,даже назад на другие локи выкидывает... И да,Харом прав,даже после патчев,игра сыровата немного.Однако в целом игра заслуживает 7-8,5/10.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
поставил "нормально", причин несколько: 1 - Лучшая ТЧ(и здесь меня никто не переубедит), а ЗП и ЧН делют второе место(один за уникальные квесты, второй, за более-менее нормальный сюжет, дающий настреляться в полной мере) 2 - сыроватость и скучность(я её прошёл только с 3 раза, и не потому, что сложно было или вылеты и баги, а потому, что быстро надоедала) 3 - линейность...
Ставлю 4. В игре не очень интересный сюжет. Локаций меньше, чем в Тенях Чернобыля. Из Лиманска сразу перходишь к ЧАЭС. Убрали Припять, ко тоторую я просто ОБОЖАЮ! Даже по ЧАЭС походить не дали..
Плохо 1. Слишком много сталкеров 2. Недоделана одна из основных фишек - Война Группировок 3. Слишком много нестыковок с ТЧ 4. Атмосферы ТЧ почти нет. 5. Убрали подземные лаборатории. 6. Большинство новых комбинезонов - попросту переделанные старые.