Есть проблемы с вязаные с прохождением игры? Тогда вам сюда!
Уважаемые пользователи! Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры. Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами.
неее, подвал откуда монолитовцы бежали это не то, другой дом, по диагонали, просто интересно
В оригинальной игре подвалы все закрыты..... если открыть с помощью кода или ковыряния в файлах, то ты лишь обнаружишь там пустоту, либо тупо место респа монола....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Народ - хелп. Скачал ЧН из ссылки на главной страницы, а установить не могу. Нажимаю установочный файл - выдает картинку, на ней жму установить, а комп мне пишет - воспользуйтесь для установки панелью инструментов. А в панели инструментов в разделе установка программ - есть только 2 подраздела: установка с СД или другого дисковода и установка компонентов Виндовс. Короче куда не жмякаю - а найти игру комп не может, он файлы не видит, только папки. Чего делать? Кто ставил игру отсюда, проблемы были?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, Макс - разобрался уже. Поспрошал друзей более мыслящих в компах. Короче скачал даймонд тулс - благо есть беспланый сайт с прогами, создал образ диска и установил. Пока правда не пробовал играть, но заставка игры и главная страница высветилась. Значит пойдет. Я не себе, я сыну скачивал. Он сигероуз на ЗП прощел с горем пополам и просит еще что-нибудь из сталкера. А с моей солью, моды на ТЧ и просто ТЧ я поставить не могу и опасаюсь. А вдруг опять грохнет мне соль (ООП). Так что пусть уж ЧН гоняет.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, я бы посоветовал, раз уж речь о Чистом Небе, на чистую игру, а Шокер-мод на ЧН. Ну и ОГСЕ на ЧН вроде хорошая слава. ОГСЕ очень заметно меняет геймплей, а Шокер вообще вносит ролевой элемент. Характеристики героя можно развивать, прокачивать.
Костя-Семен, Да я не себе ставлю ЧН. Пацану своему. А ему и это пойдет. И так замучивает меня с прохождением трудных мест. Ему главное бегать , да бабахать во все стороны, а сюжет его пока не трогает Видит, что папа сталкера гоняет и ему тоже надо, а ума и тактики пока нету особо.