Валерьянки капни - если после нее полезут драться то мужики. Если начнут хвостом крутить то девки
Я не уверена что это сработает правильно. Они у меня немного того, с прибабахом. Вчера стряпала пицу с колбасой. Племянница бегала по дому с куском, ну естественно колбаса с пицы упала на пол. Так эти Особи подошли к колбасе слизали с нее майонез и кетчуп, а саму колбасу есть не стали.
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
☜Red-Bull☞, все возможно. Но я ни когда не думала что кошки любят майонез и кетчуп. Хотя все возможно. У нас раньше была коша, так ее трясло при виде сырого теста и сыра. Она была как наркоманка - жить не могла без теста
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
Не поверишь - но тесть рассказывал: Поехали на рыбалку. Ну как водится взяли водки, колбасы. Говорит - сидим выпиваем ( в смысле рыбачим) , а тут кошка приблудилась. Ну трется возле нас и все. Друг кинул ей кусок колбасы. Кошка понюхала, ощетинилась и убежала. Ну все в шоке, типа совсем уже кошки зажрались - полукопченую колбасу не едят. А через полчаса достали из той колбасы кошачий коготь. Вот тебе и зажрались.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.