Ребята - вы просто не учитываете специфику профессии. Это система образования. У них гарантированный отпуск - летом. Когда каникулы. И не спорьте мне про детский сад - я на практике знаю. В саду летом обязательно ремонт и просят не водить детей. И ремонт растягивается с 2 недель на 2 месяца - проверено уже жизнью. Ну и кому взбредет в голову вызывать таких родителей из отпуска? Другое дело производство - всегда косяки найдутся, которые никто кроме тебя не исправит. У меня 56 суток неиспользованного отпуска. А дают со скандалом 2 недели и то половину этого срока можно списать на вызовы на работу.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, таже фигня. И хоть я не принимаю участия в производстве, но все-таки. Весна - посевная (значит поднимется спрос на специализированную технику). Лето уборка трав (опять же поднимается спрос на технику). Осень уборка зерновых культур (опять же поднимается спрос на технику). Вроде зима должна быть спокойной. Ан нет. Куча отчетной документации. Так что мне с моей профессией две недели спокойного отдыха это ЧУДО
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.