☜Red-Bull☞, мне года три назад тоже брали из вены кровь. Два раза. В один и тот-же день. С одной и тойже руки (Правда с разных вен) Медичка дура. Сначала взяла обычным шприцом. А потом опомнилась, и взяла специальной пробиркой (герметичной) Вот это была жуть. Два раза подряд без перерыва
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
А мне обычно просто обычным шприцом берут, даже ложиться не приходится.
Мы просто проходили мед освидетельствование когда учились. (короче по полной программе) ну и там брали кровь из вены на какойто сложный анализ с формулой. У меня что-то там не получилось и меня отправили еще раз сдавать (где-то через дня три). Вот тогда и начала она надомной издеваться эта медичка.
Quote (Волк_одиночка)
Мне наоборот больше с вены нравится, чем с пальца.
Аналогично. С вены проще и менее болезненно.
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
Не дак их там было двое. В направлении ясно сказано что именно нужно. А она сначала взяла у меня кровь из одной вены. овернулось ко второй медичке и говорит "Ты че не смотришь что я делаю?", потом поворачивается ко мне и спрашивает "Тебе анализ на РВ не нужен". потом берет эту гребаную пробирку (а там игла намного толще чем в шприце) и с этой же руки, только с другой вены набирает поновой. Дурдом полнейший.
Мне и с пальца, и с вены брали кровь. Место где с вены брали болит, а про палец я забыл ещё в больнице. NARINA, ко мне врачи прям отлично относились, узнают по фамилии, у меня просто папа и мама медики)