Djon, Привет камрад! За что тебя забанили на Планете? Что происходит?
привет Игорёк, у нас появился один чел(на этом сайте), который щедро начал подрабатывать ТРОЛЕМ, я его баном оградил и подался на планету переговорить с ним, в одном сообщении(признаю) не сдержался и в грубой форме высказал ему своё отношение к его деятельности и при этом настоятельно посоветовал больше так не делать(на это ушло одно слово ).
Quote (Леший)
На то она и акула жрёт всех подряд скоро от самого себя куски будт отрывать
Quote (☜RED_BULL☞)
Когда всех съест придётся собой питаться.
ну он уже не акула, но повадки остались, а если подумать, то он всего лишь выполнял свои обязанности, пусть и слишком рьяно...
То что он сделал себя единым королём, забанил самых активных, делает всё что бы на планету никто не заходил, это тоже его обязанности? Конечно, на праведника все их дела спихнул и святой теперь...
☜RED_BULL☞, ты дал волю эмоциям над разумом, но попусту нервные клетки тратить - себе во вред, я и так и в портале, и на АМК тоже давно не заходил, а там не Планета(я имею ввиду зарегистрированные давно сайты), там за раз от 30 и выше челов седят, а на планете 3-4 и пусть разные "великие" прутся от своего величия, скоро не одного активного не останется, а про сторожилов вообще молчу, из тех кто не у власти( БОБЁР, не тебя имею в виду ) баны висят как на новогодней ёлке, а в статистике замечаний всегда VVV, один Лемур держится, да и то потому, что появляется раз в 2-3 месяца.