NARINA, -лучше на этом.............ааааааааааааааа......все молчу,не то по моське получу,и,подвиг свой не совершу!!!!!!!!!!!кхе-кхе настен извени,не хотел...
Мне 20 работаю мотористом на корабле,увлекаюсь РС играми,учусь в Темрюке заочно на механика,читаю книги по темам S.T.A.L.K.E.R, WARHAMMER 40.000,МЕТРО 2033 и 2034.
ты та которая-самая страшная?другие в экологи не идуть!=))))))))))))))))))))))))))))))))(без обид)
Раньше дворянина вешали за такие слова или казнили,радуйся что такого порядка нет,а то палач к тебе пришел бы,тебя бы даже повесили за "настюха" потомучто не свойственно было называть так женщину в те времена.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Леший, -дружище,и все остальные!я очень уважаю,нашу настю!ну пошутил неудачно,я перед ней за это извенился,прилюдно в чате!я понимаю,слово не воробей,поэтому извеняюсь,еще раз.p.s-леший не знаю о каком времени,ты тут про дворян?а в 14веке,в европе,женщин на костер,отправляли,без суда и следствия.времена,меняются нравы тоже.=)))))
1.Шевцов Максим 2.Четверть жизни посвятил легкой атлетике, в прошлом году с почётом покинул ряды спортсменов)) 3.Перешёл в 11.)) Эх, где я только не работал.... начиная с автомойки, заканчивая старшим официантом в хорошем ресторане)) 4. вот он Я))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.