У еврея умерла жена. Он пришёл в редакцию местной газеты, чтобы дать объявление, что Сара умерла. Ему говорят, что в это объявление можно дописать ещё два слова абсолютно бесплатно. Он подумал-подумал и говорит: – Ну, тогда допишите «Продам “Москвич”».
Короче попал Ново-русский и Американец в Ад!!!тут чёрт спрашивает у них: -В какой Ад хотите попасть?НОВО-русский или Американский? Американец спрашивает: -А ГДЕ ЛУЧШЕ? Чёрт ему: -Ну в американском сьедаешь одно ведро гавна,и можешь быть свободным,а в ново-русском:два ведра и можешь быть свободным!!! американец говорит: Я буду в Американском аду!!! Ново-русский говорит а я буду в Ново-русском!!!! прошёл 1месяць,американец звонит ново-русскому: -Привет!как дела?А мне классно я сьедаю одно ведро,а ты два хахаха!!!! Ново-русский отвечает: -Привет дела нормик!!!а унас то гавна не хватает,то ведра не завезли!!!
В пять часов утpа жена встала с постели и пpобpалась в чулан. Там она pазбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, pазpезала ножом pезиновые сапоги и выбpосила с балкона pюкзак. Потом она неслышно легла в кpовать и нежно пpижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа...
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
Грузин прибегает в больницу: - доктор у меня СПИД. Доктор: - Ну ничего, начните принимать грязевые ванны. Грузин: - И что , поможет? Доктор: - Нет, но к земле постепенно привыкнете.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете.
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно:Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1:человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно:Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2:Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно:Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3:Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Аксиома 1:Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! Аксиома 2:Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами!
И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
В маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то моё. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: "Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит"
- пап, ты веришь в призраков? - конечно, нет, сынок - но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - сын, быстро собирай вещи. -почему? -потому что у нас нет горничной! - O_O