У человека в голове много дури фантазии. Некоторые растрачивают ее попусту, некоторые на что-то определенное... Все бывает на свете. Некоторые пишут стихи, другие - повести, рассказы... Обычное увлечение. А вы когда-нибудь такое писали? Вы можете не только ответить: "да писал стихи/повести/рассказы" или наоборот, но и выставить свое творчество сюда.
Вот и всё, пришёл конец истории... Истории любви, где мы чего-то стоили... Теперь лишь Я и ты там где то... Теперь лишь Я, теперь со мною сигарета...
И я сижу, вдыхаю сигаретный дым... И я сижу, надеюсь, будет хорошо им... Теперь Я сам по себе, не думаю ни о ком... Даже о тебе, это большой тебе облом...
Ведь ты думала что Я буду твоим вечно... Буду бегать за тобою, бесконечно... Нет, Я не игрушка и это не игра... Теперь с тобой подушка, теперь с тобою не Я...
И пусть Я тот единственный и ты любишь меня... И пусть ты та самая, но ты мне не нужна... Не лезь в мою жизнь, забудь о бо мне... Тогда у меня будет жизнь и будет фак тебе...
Забудь меня детка... Ведь ты мне не нужна... Между нами всё окончено... В этот раз навсегда..
Я не люблю тебя, нет...
Ты погоди не стоит, всё забывать не надо Ещё хочу с тобою, ещё хочу быть рядом Но к сожаленью погасло пламя нашей любви Но к сожаленью теперь, с другим, ты ________________________ Я зла не буду держать, я отпущу тебя гордо Не повторится опять, то, что для нас было сложно Для нас сложно было, друг друга, любить Для нас сложно было, друг друга, забыть ________________________ Я не люблю тебя, нет Я не вернусь к тебе, нет Я не настолько слеп Чтоб не увидеть, что это, конец ________________________ Пойми, я устал, любить твой силуэт Пойми, я устал, и говорю тебе нет Это последние слова, которые, посвящаю тебе На этом нет тебя во мне, тебя нет во мне