Суть игры заключается в следующем: Первый пишет слово. Второй придумывает на него рифму и предлагает новое слово и так далее... Например: 1)Палка 2)Скалка __Время 3)Стремя и т.д.
Я начну с простого:
Дом
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
А кровать?Ведь она так хороша,но мне не спиться я хочу утихомириться,потомучто все мысли бегут в моей голове,а на команду стоп реакции тела просто нет,и не спал целую ночь,но кто же сможет мне помочь?Одевшись,выйдя на улицу пошел гулять,помыслить тихо повооброжать,но идя по улице телефон мой верещит,ах у меня смысла нет и немного жаль что не могу я свои путь продолжать.Иди обратно кварталами я встретил её с безсмысленно большими глазами,они меня так сводили с ума а рвал на себе волосы чтобы покорить их,старался что-нибудь дарить,говорить,но как будто камень пролетев она даже не увидела меня и я твердил что зря.... Ох мать вашу извините xD
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!