Правила игры: Первый участник задаёт вопрос по любой из игр серии "Сталкер",остальные отвечают,тот,кто первый правильно отвечает-задаёт следующий вопрос и так далее...
Владелец вопроса, на который никто не дал правильного ответа, получает + в репутацию!
От себя добавлю: никакого мата и оскорблений друг-друга!
[quote=ЧеД;13231] Да не вопрос. Ну давай полегче - в какой игре где встречается говорящий контролер [/quote] Ответ: говорящий контролер встречается в сталкере зов припяти в опасной пещере которая находится недалеко от сгоревшего хутора , в карте пда она выглядит как треугольник , при входе в пещеру делается автосейв и после контролер говорит : "уходи отсюда мужик" , после убийства контролера мы находим немного препаратов и дохлого сталкера если не ошибаюсь с кличкой Майрон.
1:23 ночи 26 апреля 1986 года бункер, где анамалия железный лес. и с позволения вопрос по ТЧ: Чей труп(имя нпс) лежит в туннеле рядом с "коробкой" с "Большим беном".
Отвечаю сразу на два: 1) Псевдогиганта в зп можно встретить в лаборатории под железным лесом (это квестовый первый псевдогигантк) , ну а после этого в Окрестностях Юпитера псевдогиганты начинают бродить и по поверхности , лично я знаю только один спавн псевдогигантов - ЗРК Волхов , там каждый день может появится псевдогигант , но также там респ бюреров , зомбированных , тушканов и некоторых псов. 2) На локации дикая территория есть подземная автостоянка , вот что в ней можно найти : Во первых толпу маленьких кровожадных тушканчиков ( Впрочем беспокоиться неочем - они сами по умирают в электрах ) , можно найти какой-нибудь артефакт (если не ошибаюсь там даже пленка есть) , также там можно найти квестовое "Фамильное ражье" (Квест сталкера в баре 100ренген) , можно найти кейс с уникальным пистолетом "Большой Бен" (самый мощный пистолет в игре) , ну и конешно самого Фримена который и являлся вопросом на который я сейчас отвечаю (вродебы это гг игры хайф лайф) ----------------- ну как бы я вроде ответил.