Об этом говорить нет смысла. Стрелок будет - это официально.
Хм, ну почему нет смысла? Есть! В каждом моем предложении таится великий смысл задуманного...... и в данном сообщении (как в предыдущем) повествуется о том, что мне надоел главный герой).
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, а чем тебя Стрелок не устраивает??? В солянке тебе им рулить не надоедает, а в сталк 2 ты не хочешь его видеть? Да и в конце концов, какая разница каким главным героем превращать в фарш всё на своём пути...
Djon, кто сказал что мне нравиться им в солянке играть? Не нравится!! Просто выбора нету особого (даже если его переименовать, все рано в листах его называют меченым (стрелком) ).
Quote (Djon)
Да и в конце концов, какая разница каким главным героем превращать в фарш всё на своём пути...
Да в принципе ни какой за исключением ТОГО ЧТО этот засранец должен был еще в зове уехать за тридевять земель, а его опять возвращают? Чушь!
Quote (Red-Bull)
Харом, смысл то есть. Но все таки быть Стрелку. И я этому рад
Искренне рад этому , но увы этому не рад я))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Во вы споры то развели. По мне хоть Стрелок, хоть Брелок - я сильно не заморачиваюсь.
Quote (Харом)
кто сказал что мне нравиться им в солянке играть?
Ух ты - а чего мы в солянке за стрелка играли? Я и внимания не обращал. Мне единственно в ЧН не нравилось быть наемником Шрамом - как-то ухо резало. Уж лучше Меченый.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.