В S.T.A.L.K.E.R. довольно большой выбор оружия, но, к сожалению начиная с Shadow of Chernobyl и заканчивая Call of Pripyat, нового мы ничего не увидели, то есть обновлений арсенала не было. Как вы думаете, порадуют ли нас разработчики новыми видами оружия? Так же пишем, кто и что хочет увидеть?
лично хотел бы не сильно большой арсенал,а то не знаешь что выбрать блин.Как обещали разрабы,арсенал уменьшится и что само важно - оружие будет подвергаться более продвинутым апгрейдам,вспомним случайно заснятая модель АК-74 с рукояткой как в СЗМ моде ?И конечно более детализированное оружие,что нам тоже обещают.Некоторые стволы можно убрать,и добавить хоть две-три штуки новых
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, согласен с тобой. Продвинутые апгрейды это то что нужно. Я сам в принципе только Сигом и изредка Калашом играю, то мне новые стволы не к чему)
Red-Bull, я больше предпочитал ВАЛ,АК-74,ну и иногда брал СВУ)Вот чего бы хотелось,так это сделать уникальные стволы,которые сложно можно достать(скажем в плане денег,или редкого арта),а так же что-нибудь аномальное с уникальными свойствами !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...